ра. дуга

27 июня 2010 в 23:20


Разукрась себе стены
Удивись что цвета есть 
Радугой и побольше
Не скроешься ведь от неё больше
Беги дальше
Не падай смотри
Замри и иди
Или лежи
Мимо пройду
Не посмотрю
А статус такой
Присвоил мне кто?!
А сам изгой.


Рецензии