***

Как пусто стало все вокруг
Окончен бал, погасли свечи,
И не вернуть нам этот вечер,
Не превратилась сказка в быль…

Надеты маски, сделан грим,
И ты навеки стал чужим.
И ложью между нами случай
Дорогу к краху проложил.

Поверить вновь – смогу уж вряд ли,
Растоптан, свергнут мой кумир,
Лишь над остатками превратность
Курит отверженности дым.


Рецензии