Чудесной музыки печальные аккорды...

Отклик на "Да, я зову..." (Алексей Классик)


Чудесной музыки печальные аккорды...
И полон зал, но где-то у стены
Ты ждешь лишь взгляда... Нет, не старомодно,
А просто души всем слепцам, конечно, не видны.

И ей хотелось протянуть ладошку
Навстречу счастью, но права молва:
У сказок продолженья нет, все понарошку...
Не кружится с похмелья голова...

Ты уходил...обычно...по-английски...
Не замечая, как летело вслед
Ее благословенье: "Путь не близкий...
Храни его, Господь, от самых страшных бед..."

Закончен бал... Бредет одна по звездам,
Снежинки кружевами ей в лицо...
Еще вчера еще не было б поздно,
А нынче...на руке его кольцо...


Рецензии