Для ублюдка. - found!!!

27 июня 2010 в 23:00

Тянутся, но не дотягиваются,
Импровизируешь и, говоря прямо. Не навязываешь поступками себя
"Любовь-стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой"
Как сказал  Омар Хайям когда-то.

Взрослее, но глуп,
Оцениваешь по первому мнению
Неудачник. Не знал, что ты настолько можешь быть туп!
Не располагая все у тебя пафосные
Самовлюблён и так горд,
Что аж очки с лица уже не сползают.
От моего снисхождения до фальшивых глаз пожалуй
(Продолжить)
Позавидуешь, как я впаду в экстаз пожарный
Тебе пожелаю фальшивой удачи
Противно вносить в мою историю,
Но занесу пожалуй,
Что есть такие
Однобокие.
Твои мысли нихрена не глубокие, однополые, одинокие
Лицемерная маска не подходит по роли в этой сказке.
Живи и учись недоумок.
Проживи ещё хоть пару суток
И может, поймешь лет через пару,
кинуть некому будет спасательный малый тебе.


Рецензии