За смерть любимого распята

Тот,  кто сказал, что время лечит
Не знал, какой бывает сильной боль
Как душу походя, калечит
Какой для счастья отыскать пароль

Я знаю, что не виновата
Но где - то в глубине моей души
За смерть любимого распята
На безнадёжности другой любви

Спасая от дневных кошмаров
В объятья забирает холод снов
Но догоняет боль ударов
Злой памяти не удержать шагов

Вновь стряхиваю снегом горечь
Надеждой убиваю мрака зло
Из ледяных объятий совесть
Тяну, чтоб дальше в жизни повезло


Рецензии
Сильно, необычно, печально, успехов!

Влада.

Владислава Марицкевич   08.08.2015 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.