Вновь наступает Новый Год...

Вновь наступает Новый Год,
Меняет Тигра - Зайце-Кот...
Пусть вломится удача в дом,
На пару с Зайцем и Котом...

Пусть будет лучшим этот ГОД,
И только радость принесёт
Здоровье,счастье и любовь,
Хочу вам пожелать я вновь.

Когда шампанское нальёте,
Вы пожелайте всем добра,
Чудес сегодня сами ждёте?!...
А как без них...пора,пора...

Желанье сбудется сейчас,
Ведь чудеса бывают,
И в Новый год двенадцать раз,
Курантов бой считают!...

Гирляндой елка подмигнёт,
Шампанское налейте...
Счастливым будет Новый год,
Уж вы то мне поверьте!!!
30.12.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии