На самолёте

12 июня 2010 в 23:05


На самолёте.
От того бытия в каком ты,
И лучше не поездом, а по небу.
Так будет быстрее. для нас.
Неужели я услышал это.
Надежда и не оставишь.
Ещё покурим вместе.
Знаю.
Забавная такая порода, мягкая, как медведь.
И любимая.


Рецензии