Мужчина с биографией

Ты с биографией мужчина,
А я как робкий мотылёк;
И в этом видно вся причина,
Чтобы «поймать» меня ты смог.

И, может быть, запретна зона
Уже поранила тебя.
Быть может, нет уже резона…
Но я люблю тебя, скорбя.

Раскинув свой «базар» по полкам,
Ты весь сияешь простотой.
А в моей скромности нет толка, -
Мне страшно без тебя одной!

Так значит, ты – моя опора,
Путеводитель жизни – ты.
Ты моя фауна и флора,
Мои любимые цветы!!!


Рецензии