Стакан воды на смертном одре

Мы женимся.Растим детей и внуков.
Чтобы народа мудрость оправдать-
что будет перед смертью,мол,забота-
стакан воды кому тебе подать.

Но актуальна эта мудрость для меня,
когда похож я больше на останки,
в особенности первого-седьмого января,
а дальше-больше-после каждой пьянки.


Рецензии