Осколки грёз вонзились в душу

Осколки грёз вонзились в душу
Стеклом несбывшейся любви.
Эх..зря я мать тогда не слушал,
Когда сказала "не спеши".
А я спешил, хотел лишь только
Любви мгновенье увидать,
Но только горе, много столько,
Я лишь успел его узнать.
Ты убежала, не прощавшись,
Вильнула хвостиком и всё,
Теперь ночами я с друзьями
Пью водку и кричу "за что".
Ведь ты не знаешь, что такое
Разлуку парню пережить,
Какое чувство мне, какое
Осталось в жизни ощутить.
Сижу один, а рядом водка,
Последний мой стоит стакан,
Но вот и он не лезет в глотку,
Прощай, любимая, прошай!
Хочу начать свою я жизнь,
Всё снова с чистого листа,
Но ране не даёт зажить
Твой образ, милая моя.
И вот, лежу, стакан сжимая,
Из глаз моих течёт слеза,
Поверьте, люди, парни плачут,
Когда в их жизни есть ОНА!


Рецензии