Подражание Окуджаве

Между небом и землёй,
Между истиной и фальшью
Над распятою страной
Где-то в гиблом настоящем
Плачет иволга о том,
Что её шальные дети
Указующим перстом
Разгромили всё на свете.
Будет плакать там она
Аж до той поры покуда
Не изменится страна
И живущие в ней люди.


Рецензии