Уж март. И сходит снег. Дожди...

Уж март. И сходит снег. Дожди.
Я буду. Скоро. Подожди.
Стремлюсь, и вырваться готов.
Но потерпи. Не нужно слов

Упрека, и не надо слез.
Январский не трещит мороз.
Не воют ветры февраля...
Все будет хорошо. Земля

В траву оденется. И март
Наполнит птиц веселый гвалт.
Мы встретимся. Ты веришь? Верь.
Уже недалеко апрель.

1993


Рецензии