вел и вит и айболит

- классная книга, вит
  называется "айболит"
- чего?
- я говорю - прикольно так
  там мужик один - такой неслабак
  в африку то на волках, то на ките
- ты чего, вел?
  таблетки съел не те?
- да что ты понимаешь в искусстве?
  видать, точно найден в капусте
  айболит - такой крутой мужик
  в африку на орле - вжик
  и гоголем зверей лечил моголем
  гоголем моголем
  гоголем моголем
- ладно
  сиди
  читай
  интеллигент
  а я завтра лечу в ташкент
- ого
  далеко то как
- на свадьбу позвали
  я ведь тоже не слабак
  хотя мне до айболита далеко...
  вот тебе, вит, и ого
 


Рецензии