Крокодил

Летит пушистый красный крокодил
В безоблачное голубое небо,
Собой стекло оконное разбив,
Из серого безжизненного склепа.

Он стал свободен волею светил
И сон его беспечно-крепкий
Прошёл. Он снова воспарил,
Законам жизни подчиняясь слепо.

И Солнца диск приветствуют его,
Луна ему объятья раскрывает
И сотни звёзд зовут, приняв за своего.

Границы всех понятий разгромив,
Летит пушистый красный крокодил.
Он есть. Он здесь. Летит. Летает.


Рецензии