Рождалась песня из ниоткуда...

Рождалась песня из ниоткуда,
Рождалась песня в никуда,
И ожидали от жизни чуда,
Но только струны любовь рвала.

Порою длинной продрогнут тени,
Стоят недвижимо кругом дома,
И черной кошкой все в наши сени,
Спешит замерзшая зима.

Она присядет у теплой печки,
И тает иней в ее глазах,
Она пригасит все в доме свечки,
И споет песню о мечтах.

Она разбудит за печкой сказку,
Отыщет ласку в рукавах,
И покидает наш дом счастливый
С улыбкой тайны на губах.


Рецензии
Понравилось.

Елена Колтовская   04.02.2011 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно слышать ваше мнение.

Евгения Шабловская 3   05.02.2011 16:34   Заявить о нарушении