Ожиданье - х

Здравствуй подруга боевая,
Тебя ещё не зная,
Я тихонечко прошу,
В свои покои приглашу.

Иди тихонько, ноги поднимая,
И всё в округе примечая,
Рот не слишком разевая,
Ты присядь родная.

Я возьму слова с небес,
Триад построить пьес.
Не вертись, не будь и клушей,
Ты внимательней послушай.


Рецензии