Ты влюбилась в меня? Это, право, не ново...

Ты влюбилась в меня? Это, право, не ново.
Я и сам, признаюсь, очень этому рад.
Только я повторю тебе снова и снова:
Не влюбляйся в меня - я любитель услад.

Я влюбляюсь нередко, но все ненадолго.
Я свободен как ветер, ну где ж удержать?
Не могу я влачиться под бременем долга,
Остановка, привал - и в дорогу опять.

Лишь одна для меня бесконечно родная,
Лишь одной мое сердце навек отдано.
Как понять мою душу? И сам я не знаю.
Лучше выпьем, ведь все проясняет вино.

1993


Рецензии