Крылья

Истончилось и без того тонкое тело,
Хотя душа достигла всего, что хотела.
За новым счастьем бредёт еле-еле...
Но это ведь лучше, чем жить без цели!

Не мерь проблемы испуганным глазом,-
Шагами семимильными переступи их разом!
Чем больше меришь,-
тем короче шаги...
Не мучь себя ядом хвоста колючего,
Светом чистейшим глаза промой,-
И добьёшься лучшего!

Хвост, что волочится, двигаться мешая,
На Крылья Мечты поменяй!
Из глубины тебя, из недр Вселенной
Вновь придёт великая сила!

Не оглядывайся на пути,-
На всё, что было,
смотри, как на платформу для взлёта.
Готовь свои КРЫЛЬЯ для Нового полёта -
Главного полёта - к цели твоей жизни!

Тебе поможет твоя всесильность мысли...


Рецензии