аЪ****ол

Расскажи о проблемах и бедах своих..аЪ****ол
Покажи мне всё то, что хотел бы ты мне показать
Правда, выложить душу бродяге всегда полезно
Я не буду смеяться, лишь буду тихОохонько ржать

Я поржу над тобой, над плаксивым твоим рассказом
О проблемах аЪ****ольских нечего больше сказать
Угорать и кусать за кулак буду я раз за разом
Постараясь не выпасть в осадок и не убежать

Слюни, сопли и слёзы аЪ****олу словно в награду
Что б не делал аЪ****ол, всё валится с рук у него
Почему же он думает, что остальным в награду
Слушать, видеть и ржать над рассказом, что Жизнь-Хавно.?!

(с) 07.01.2011 bav9


Рецензии