Убегай...

Убегай...



По пушистому, искрящемуся снегу,

По причудливой тропе воспоминаний...

Здесь, влюблённый, за тобой когда-то бегал,

И сейчас бы побежал с большим желаньем.



ПРИПЕВ:



Убегай, родная, как и раньше, убегай,

Мне лишь в радость - за мечтой своей гоняться.

Привела дорожка эта в светлый рай,

Здесь нашли с тобой, вдвоём, любовь и счастье.

Убегай, родная, как и раньше, убегай,

Мне лишь в радость - за мечтой своей гоняться.

Привела дорожка эта в светлый рай,

Здесь нашли с тобой, вдвоём, любовь и счастье.



*   *   *



Не страшит меня холодный, хлёсткий ветер,

Ни сугробы, ни пурга не остановят.

Я судьбу благодарю за нашу встречу.

Пусть для нас тот чудный день вернётся снова.

ПРИПЕВ.



*   *   *



Догоню, и в этом нет моих сомнений.

Ты в награду, как и прежде, поцелуешь.

И ничто минуты эти не заменит,

Не найти на всей планете мне такую.

ПРИПЕВ.


Рецензии