Один за праздничным столом...

Один за праздничным столом
Встречаю Новый год.
Все завертелось кувырком
И все наоборот:

Я распростился с Петухом
И к Обезьяне льну,
На красной Лошади верхом
Гарцуя - ну и ну!

Волшебная, шальная ночь!
Другую поискать!
Но я один, и мне невмочь.
Пойду-ка лучше спать!

1 января 1993 года.


Рецензии