Когда-нибудь.. станешь великим... известным...

Когда-нибудь ..станешь великим...известным...и значимым....
Для ВСЕХ...А не только для ближних...включая меня....
Поймёшь в уголочке  души...есть любовь ...неистрачена...
И купишь Билет ...в самолёт....долетишь за полдня ...
***
Возможно напрасно сегодня об ЭТОМ мечтается....
Напрасно сквозь время ...шальная идея бежит...
И наша судьба....где-то там ...Сквозь  миры...повторяется....
Дорога ко мне ...где-то там в другом мире лежит....
***
А здесь разучились летать...крылья лайнеры сложили....
Билетов нет в кассе....И рейс задержали опять....
И встречи  для родственных душ....стали вдруг.. невозможными.....
Глаза разучились  влюблённых в толпе различать......


Рецензии