Обидно

Так обидно умереть молодым.
А я в двадцать уже износился
Жизнь уже превращается в дым
И похоже что я уже спился.

Кто-то восемьдесят проживёт
А зачем никогда не поймёт
Кто-то счастлив будет всю жизнь
Кто-то в восемсь в машине разбился…


Рецензии