Варежки...

***
В парке зимнем, на скамейке,
Мы с тобою рядом,
Нас зима от глаз чужих,
Скрыла снегопадом.
***
От ненужного вниманья,
Мы сбежали, наконец!
И снежинки нам танцуют,
Белый, снежный полонез!
***
Нам мороз с тобой не страшен,
Мы ж защищены:
На двоих, две  варежки,
В каждой, две руки.
 ***
Две руки, мою с твоею,
Варежка хранит,
И твою ладошку грею,
Я теплом своим!
***
Две снежинки на ресничках,
И калина губ
Расписные рукавички,
Беленький тулуп!
***
И ни слова, только взгляды,
Да пожатье рук...
Засыпает снег деревья,   
Всё  бело вокруг!
***
Сколько лет прошло,
А помню, не забуду их,
Пару  вязаных и теплых,
Варежек твоих!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Даааа...все это было...и не только в твоей жизни.Здорово!

Агапова Татьяна   09.01.2011 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.