Романтичная такая мразь

23 мая 2010 в 22:02



И название будет без кавычек -
Романтичная такая мразь.

Молчание – знак согласия.
Согласился с самим же собой,
Не оставив мне даже выбора
Как дышал когда то (с) / или быть может тобой? ,

По трепетным, размокшим блокнотным листам
Уезжаешь телефонными линиями сам
Не сказав, не позвонив, без «Пока»!

Чужими многоточиями осуждая меня
Не вспоминая, всё , точка, а теперь пока.

Остались в голове прибаутки,
наши, как шутили мы,
Сидя и сутулясь вспоминаю я.

Без снотворного и разных тому таблеток,
Засыпаю молчаливо,
Желаю не вспоминать ничего,
Я забуду всё сам.

Оточили меня двумя неделями
Эти мгновения слабости и таких ощущений,
Я умел помечтать о безумии
Ничего не надо более было мне.

Эти строки не избавить от засохших
И от таких родных капель наших Общих слёз,
С тобою не рассчитывая, в общем ничего не могло быть всерьёз.

Не жалею тебя на потраченное
На такой пусть короткий миг,
Мы любили с тобою пусть разными,
Но за то оба чушь плели.

Я порву свою старую наволочку и даже выкину её в окно
Пусть попялятся никчемные,
Может что-то и у него произошло.

Попытаясь выкинуть события,
Происходящие по вечерам,
Я представлю себе Оазис блин,
Может что-то найду я там.

Разговоры были наши длинные
Бесконечные как ты сам,
Правда всему есть конечно приделы,
Невозможные продолжать нам.

Без попыток его самолюбия
Никого не втаптывал в грязь,
Эта ночь была такая длинная,
Романтичная такая мразь.


Рецензии