Чай в окно и на двух

17 мая 2010 в 9:53

Лисою, быстро меняю
Любимые карточки
На стареньком телефоне,
Гляжу, не звонил-ли туда
Номер, до боли знакомый Мне.
Звонил или нет-
Неважно, получил смску
о пропущенных двух,
посмотрел минуту,
а что говорить-то в слух?!
Знаешь, разогревать остывший чай
Пустая трата времени Друг,
Проще вылить его в окно
И заварить новый пакетик,
На двух.


Рецензии