много

17 мая 2010 в 9:49

Отмазываюсь в трубку
Мол нет времени и
у меня сейчас много учебы,
Ты понимаешь и говоришь тоже самое
Насчет своей работы.
Мы понимаем друг друга между строк,
Без отчаянья прощаемся
И в срок огорчаемся.Молчёк.


Рецензии