Цветы

Смотри - букет соцветие фиалок
И чайной розы тонкий аромат
Всей чистотой нам сердце наполняют
Души полёт, сильнее в сто карат

Смотри - цветы, красивое творенье
Я подорить хочу тебе букет
Лишь ты одна даёшь мне вдохновенье
Готов я выложить цветами твой портрет

Цветут цветы когда весна и грозы
Даря свой чистый дивный аромат
Магнолий цвет, колючки дикой розы
Приводят нас в пылающий закат


Рецензии