Это мои личные стихи

Захожу в класс я
Вижу тебя
Сердце разрывается
К тебе приближаюсь я.
Не знаю что сказать тебе
Образ твой у меня в голове
Я люблю тебя
Это простые слова
Что ответишь
Я не знаю
Что скажешь
Не представляю
А тебя
Умоляю я
"будь со мною"
"будь со мною"
НАВСЕГДА!


Рецензии