Воспоминания

Я думаю, Вы помните меня.
И верю, что меня Вы не забыли.
И может быть, средь ночи или дня,
Меня Вы пламенно любили.
Чтож делать, время лучшее прошло
И ты меня совсем не вспоминаешь.
Да, лето то горячее ушло,
И может, ты другого обнимаешь.
Возможно даришь нежность и тепло,
Возможно ждешь его и понимаешь.
Но лето то горячее прошло,
И ты меня совсем не вспоминаешь.
А я все вижу ночи на пролет,
Как мы с тобой среди берез гуляем.
Как нежный, теплый дождик льет,
И я люблю тебя и обнимаю!!!
               


Рецензии