Лёжа дома на диване в ожиданье чудес

Лёжа дома на диване
А подо мною облака плывут
Несут меня к твоей душе
На остров в поднебесье океана
Где мы бываем часто по ночам

Когда засыпают тела наши
Мы просыпаемся, выходим на свиданье
Я говорю пора вершить судьбу земную
Но ты не торопишь это время
Тебе прикольно в …. ожидании

Всё просыпаюсь мне пора
До скорой встречи
Всё скоро будет надо так
Таков наш план ты, что забыл

Под новый год чудеса случаются случайно
И под покров сказочной ночи и ярких звёзд
На морозе заснеженных ёлок красоты
В шуме фейерверков, гуляния народа
… …... ……… …… ………. ....................

29.2006


Рецензии