Несанкционированно

28 февраля 2010 в 21:48


Твой доступ ограничен,у тебя нет чёрных списков,но ты обладаешь даром нейтрала.Что может быть хуже-да именно это.Не на север и не на юг.
а как-то между.Зачем палить спички попусту,если есть зажигалка.
Ты даже прочтя это,не сможешь понять что я имел ввиду,а мне играло роль,ты одобрял мои сигареты,я тоже.
Тебя было мало,как утреннего кофе в маленькой чашке,зато мыслей после-как дыма от сигарет-дохуя просто.


Рецензии