Это мои личные стихи

красные розы
ты мне подорил
голубые слезы
салфеткой вытер
розы в вазу
поставила сразу
теперь поговорим
точки над и раставим
конфеты,шиколадки
очень-очень сладки
красные розы
и зимние грозы
мне так надоели
и эти метели
зима пришла
рамантику принесла
ах эта зимняя рамантика


Рецензии