Антикризисное садово-огородное

Фото Елены Давыдовой

Под редакцией Андрея Аржанцева

Отгородимся от кризисов заборчиком
Как у нас про всё-про всё свои ведерчики
Для воды - для питьевой и для поливки
Для земли, и  для  травы,для  рук помывки,
Вот такая   вот у нас про ведра сказка
Они, ежели чего, послужат каской
И мотыга стрЕльнет раз, коль подвернётся
Ну, а может  без войны-то  обойдётся?))))


В сборник "Вот так вот"


Рецензии
Ай, прелесть! А еще банки трехлитровые так на солнце калим под огурцы)))

Елизавета Яворовская   29.04.2012 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.