Не пиши

Не пиши мне, не пиши
Не пиши мне ради бога
Этот ёбнутый мирок
Ненавистен мне до гроба

Не пиши мне, не пиши
Мне и так совсем ***во
Хватит дряни чтобы сдохнуть
Только ты мне не пиши

Ненавижу всё и всех я
Я ничтожен и неправ
Мне плевать, так получилось
Только ты мне не пиши

Всё стерплю, себя я знаю
Я смирился – жизнь дерьмо
Лишь бы ты не появилась
Не пиши мне… Не пиши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.