Протест!!!

Не двигай мне глухой протест!
Не ставь на мне тяжёлый крест!
Не проклинай года, минуты и часы..!
Не верь распутствию души!
Не делай больно никому!
Не обещай любви-ему..!
Не отрекайся, лишь ЛЮБЯ!
Не отдавай другим себя!
Не празднуй, сущности души!
Не подгоняй, холодной тьмы!
Не выбирай никчёмных благ!
Не верь! Он просто-лишь ДУРАК!
Не обижай своих детей!
Не защищай, гнилых людей!
Не покидай, свой бедный кров!
Не забывай-МОЮ ЛЮБОВЬ!
Не начинай томить себя!
Не закрывай всю душу! Зря!
Не убегай от суеты!
Не говори с другим, на ТЫ!
Не думай, что Я просто - жил..!
Не говори.., что не ЛЮБИЛ!
Не превращай святыню-в АД!
Не доверяй..! Он просто-ГАД!


Рецензии