Сделка

Я бы рядом посидела,
да мне бежать пора.
Сидеть нельзя без дела,
зовёт меня труба.

Бегу, сегодня сделку намечаем,
обговорить условия должны.
Ответственность большая, знаем,
и нам здесь доводы важны.

Соседи многи пролетели,
проблемы их заели.
Видать не всё учли,
свой обвал  нашли.

Сейчас всё нужно осторожно,
семь раз к подряду проверять.
Жизнь она тревожна,
нельзя ей с ходу доверять.

Мы поэтому бежим,
ведь ноги волка кормят.
Фирмой тоже дорожим,
и рады, что нам звонят.

Хотел я с вами договорить,
но время видите какое...
Нам нужно сделку завершить,
а уж потом, иное....


Рецензии