Это мои личные стихи

И только я, и только ты
Смотрели на мир с высоты
Были, друг в друга влюблены
И всю правду знали только мы
Но ты уже с другой гуляешь
А меня совсем не понимаешь
Ты врешь, смотря в глаза
На улице уже идет гроза
То ли ливень, то ли дождь
Я знаю, ты сейчас уйдешь
Я буду ждать тебя
Ведь люблю тебя
 
Ты неожиданно вернулся
Переоделся и ко мне повернулся
Я знаю ты не мой
Но почему-то ты со мной
Твоя мятая рубашка
С женскими парфумами
Твое нежное лицо
С чужими поцелуями
Твои поздние визиты
У меня под окном
Как хочется сказать иди ты
Но вспоминаю о прошлом


Рецензии