С Людой мы кошкины

Для меня Новый год - одиночество!
Звонки лишь усугубляют пророчества.
Гости из прошлого для нас изучены.
А новая любовь нашей реки излучина.

Люда, мы с тобой даже душой "кошкины"
И царапаешь мою душу "милой любошкою"
Взглядами резкими, целуешь улыбошкою
За это тебе большое, наше спасибошко!

Поверь, пойми ты - мое  яркое солнышко!
Людмилочка - моя обожаемая влюбленнушка
Белокурая, статная, любимая давно чтучка!
Ты цвети, дорогая моя, давно не Золушка!

Коч Кочетков


Рецензии