Это мои личные стихи

ты молчишь, а мне всё хуже
я молчу, ты же мне не нужен
я сказала всё тебе,
а ты промолчал,
и всё хуже мне,
а ты и не сказал,
"ты знаешь это больно",
хотела я сказать,
"ты знаешь это больно",
а сердце заставило промолчать,
и что теперь?
потеря потерь?
НЕТ я в это не верю,
я обойдусь без тебя? не знаю, проверю,
но мне кажется всё зря,
а может будет лучше без тебя!!!


Рецензии