Это мои личные стихи

Он ей встречаться предложет
Сказал себе, что не отложет
И это очень скоро случиться
И  всё  должно получиться
И он надееться
Что не обломиться
Ведь ее ответа он не знает
Он только предполагает
Но она ответить должна
Да или нет
Он ждёт не даждется её ответ


Рецензии