***

Посвящается "Дионскому Гризли", тому самому первому и неповторимому, где верховодил Илюха Акс.

Сегодня, я схожу с ума,
Совсем уж в не хорошем смысле.
А на дворе стоит зима,
И память мечет словно гризли.

А в "Гризли", я когда-то пил!
Средь вечеров, что не случались,
Тогда ведь только ими жил,
А мысли все друг к дружке жались.

Там было пиво и вино,
И пылкие объятья страсти.
С друзьями бились в домино,
А Смерть нам подносила сласти.

Все это помню. Наяву!
Хоть между строк сокрыто,
Пускай сейчас другим живу,
Ничто не будет позабыто!


Рецензии