Озон. полной грудью

28 ноября 2009 в 22:39
Не было бы так смешно,если было бы всё не так банально.
Под звуки гитары,осознавая!
Так случается каждый раз,когда ты кого-то хочешь.
Утопаешь в этой выдуманной предсказуемости и искренне радуешься.
Когда будет твоим,наверное станет обычной грязью под ногами,лужей,
по которой ты пройдешься не обратив внимания.только опомнишься после-когда придешь домой и увидишь грязные ботинки.
отвлекающее и безнадёжное.
Наверное это слишком цинично.
Добиваться,а затем забывать про этот интерес.
И вкусы здесь ни при чём-человек не банка горчицы или вкусный апельсин на который у тебя аллергия,но он нечто хуже он-человек.
Никакую горечь не передаст тот лук,которую ты терпишь добиваясь.
Просыпаешься и понимаешь,что это был вовсе не лук,а всего-лишь недоспелый озон,которым ты дышал полной грудью и выдумал Ты.


Рецензии