лунный свет

сошедший с небосвода млечным шлейфом,
пролился сквозь окошки лунный свет,
и лёгкие невидимые эльфы
заполонИли бликами паркет...

зеркальным стал мой пол в полОне ночи,
в разводах оникса кружИтся вальс ветров
по пузырькам прозрачных многоточий
в игристом полнолунии из снов...

погладит амметистово мне плечи,
лукаво  улыбнувшись лунный мен,
воспламеняя в канделябрах свечи,
и вовлекая в свой лимонный плен...

и в этих фуэте - дыханье страсти,
и ночь нас взяв в объятия свои
под лунным светом пазлом сложит части,
из инь и янь, огонь большой любви...

7.01.11





 


Рецензии
Понравилось у Вас!!!
А Ваша ночь, вообще, покорила!
Мои дружеские улыбки:)))

Тамара Степанова   21.01.2011 13:35     Заявить о нарушении
спасибо, ТОМОЧКА! заходите ещё)))

Лариса Колосова   21.01.2011 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.