Не Jealousy

С намеком на взросление
И чистые полотенца,
Доводят до кипения
Ее открытые дверцы.
Фруктовые коктейли,
Тепличная клубника,
С готовых плеч слетела
Проказница туника.
Горячий кофе утром
Из престарелой турки,
Когда ей было грустно
Топила в ней окурки.
Прощай, ребенок "Pepsi".
Прощай, дитя заката.
А не забудешь если,
Прийду быть может завтра...


Рецензии