Давай, парниша!

Я всё о нём же -
Мальчик с мячиком =)
Как в прошлый раз -
Такой накаченный.
Одно отличие:
Сейчас
Не про игру пойдёт рассказ.

Тот паренёк
С улыбкой вкрадчивой
И взглядом, хитростно-заманчивым,
Мне по душе пришелся.
Вдруг.
Сперва как кент. Ну, он же друг!

Не размышляя о романтике,
О конфетти, вкусняшках, бантике...
О сладких фразах, мишуре,
Шампанском, прочей ерунде.
О всякой всячине лирической,
Что принято считать типичненькой
В то время славное для вас,
Когда кружит Амура вальс.

Так вот, не размышляю я!
Ловлю момент
От милого общения,
Читаю смс VK,
И смайлы между комментария.
Ну иногда ещё скучаю,
Когда в онлайн не замечаю.
Бывает, и тоска берёт,
Когда назло в игнор идёт.

Не размышлять я продолжаю...
С друзьями висну вечерами,
Работа - я её люблю:
Вправляет голову мою.
Досуг привычный, развлеченья,
Кино, театр, приключенья,
Мой парень, кстати...
Как-то так...
Вот здесь попала я впросак!

Не размышлять - не размышляю,
Про парня лихо забываю.
И суматоха будних дней
Не отвлекает от мыслей.
От той игры, от мячика,
Да что я вру - от мальчика...
Давай, парниша, будь смелей!
Шагов лишь пара. Не робей!
Ты без того, не парясь,
Мой мир шатнул на малость.


Рецензии