Пощадите зайцев!

               

Не слыхали, как заяц плачет,
На бегу ужаленный  дробью?
Он кричит, как маленький мальчик,
Захлебнувшийся алой кровью!

Он кричит от неистовой боли,
Раздирающей тело на части!
Он прощается с небом и полем,
Вам прощая свое несчастье!

Чтобы вы могли его тело,
Показать, вот  каков я удачлив!
Я все думал, кого же вы съели,
Он кричал, как маленький мальчик!


Рецензии
не бейте зайцев, бейте кошек,
да будет мир совсем хорошим!
хотя и кошек тоже жаль,
кого же бить, ну вот печаль!

а вообще, актуально в год зайца-кролика!

Граф Граббе   07.01.2011 17:50     Заявить о нарушении