Гость

Не спугни наше счастье тихое,
Не спугни.
Через дни пусть часами тикает,
Наши дни.

Бьет в окно поутру голубкою,
Бьет в окно.
Нам дано: зыбучее, хрупкое,
Нам — одно.

У дверей встречай его скрипкою,
У дверей.
Ты своей одари улыбкою,
Я — своей.

Обогрей ладонями нежными,
Обогрей.
Я сильней, с мечтой и надеждами,
Ты – сильней.

А уйдет, ни неволь, не останется,
Пусть идет…
В сердце лед? Значит, надо каяться,
Счастье ждет…
07.01.2011 г.


Рецензии
Словно по лесенке, к чему-то новому и доброму... Спасибо Вам!
С теплом, Лена

Алена Михайлова   15.01.2011 18:13     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Лена!

Наталья Багрянская   18.01.2011 17:55   Заявить о нарушении