Ты место нашёл соответствено...

Ты место нашёл соответствено
Тому, как повёл человек
Себя на земле - безответственно -
И в пелены Сына облек.

О, как же мы в сердце Спасителю
Даём неудобья свои?
И в ясли Бог уничижительно
Родил Иисуса в те дни.

И жизнь отдал за творение
(О, как же Он нас возлюбил!)
Сияет Спаситель над временем,
Бог смертию смерть победил!


Рецензии