Жаба на свете жила...

Жаба на свете жила одиноко.
От нечего делать пошла на болото.
 О сколько же ягод на этом болоте -
     Клюква,брусника и голубика,
     Черника,малина и земляника
(последней немножко ,но всё таки есть).
И жаба тоскливо их принялась есть.
 
 Но вдруг за малиной послышался плач-
      котёнок мяукал искал свою мать.
 Домой к себе жаба его пригласила,
   Лечила
         отваром -
              из мух,комаров,
                бабочек,гусениц и пауков
 (последних немножко,но всё-таки есть).
Котенок тоскливо их принялся есть.

СчАстливо жаба жила с котожабом.
Гладила шерстку, мяукала даже.
Ягоды ели они на болоте-
      Клюкву,бруснику и голубику,
      Чернику,малину и землянику
(последней немножко ,но всё-таки ели)
 и запивали
          коктейлем... из этих -
                из мух,комаров,
                бабочек,гусениц и пауков
(последних немножко,но всё-таки ели)!
С завистью сверху ели глядели,
Сосны, берёзки...
                Дубы-менестрели
Летом мне песенку эту пропели.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.